Cybercode
tecnoblog
tecnoblog
Tecnologia · · 2 min de leitura ·

Tinder adiciona modo anônimo e permite bloquear pessoas

Tinder adiciona modo anônimo e permite bloquear pessoas

Nesta terça-feira (7), o Tinder anunciou uma série de novos recursos de privacidade e denúncia que permitem que o usuário tenha mais controle sobre suas interações com outros membros da plataforma. Além de um modo de navegação anônima e da possibilidade de bloquear perfis indesejados, a rede também atualizou suas ferramentas de denúncia e de combate à linguagem ofensiva.

Única das novas ferramentas que é exclusiva para assinantes, o modo anônimo do Tinder é, segundo a plataforma, um upgrade do recurso que eles já possuíam de ocultar totalmente um perfil.

Embora o primeiro ainda exista, essa nova ferramenta permite que o usuário continue vendo e curtindo os perfis que desejar, mas que apenas as pessoas que ele gosta o encontrem em suas recomendações.

Segundo a rede, essa é uma forma de assumir “o controle total sobre quem vê você enquanto navega pelos perfis no Tinder”.

Tinder adiciona modo anônimo e permite bloquear pessoas / Tinder / Divulgação
Modo anônimo e recurso de bloquear pessoas do Tinder (Imagem: Divulgação / Tinder)

Enquanto isso, a nova opção de bloquear pessoas do app é, como o próprio nome diz, um mecanismo de privacidade que concede ainda mais poder de escolha ao membro. Graças a ela, ao se deparar com uma sugestão de perfil, o usuário tem a possibilidade de bloquear a conta em questão, caso não queira vê-la novamente.

Embora ajude a evitar situações desagradáveis, como, por exemplo, a de se deparar constantemente com um ex-namorado, vale ressaltar que o recurso deve ser usado com cuidado, já que após utilizado, não pode ser desfeito.

Fonte: Tecnoblog

Publicidade