Cybercode
tecnoblog
tecnoblog
Tecnologia · · 2 min de leitura ·

Uber avisa: passageiro nota 1 não será mais atendido por aquele motorista

Uber avisa: passageiro nota 1 não será mais atendido por aquele motorista

A Uber anunciou um novo recurso de segurança para os motoristas parceiros. A partir de agora, a plataforma bloqueará automaticamente futuras viagens daquele profissional com os usuários que receberem apenas uma estrela após a corrida. Se a avaliação for de duas ou três estrelas, o bloqueio será opcional.

Que fique claro que o usuário que receber uma estrela de avaliação não ficará impedido de usar o Uber. O bloqueio significa apenas que a plataforma impedirá que a pessoa faça novas viagens com o motorista que deu a ela a pontuação mais baixa.

De acordo com a Uber, o mecanismo de bloqueio é um recurso que visa dar aos motoristas mais controle sobre as viagens que realizam por meio da plataforma.

O bloqueio automático é válido apenas para passageiros que recebem uma estrela na avaliação, e opcional se a nota corresponder a duas ou três estrelas. Em linhas gerais, o mecanismo funciona assim:

App da Uber mostrando avaliações com estrelas
Bloqueio de usuários de Uber com base em avaliações (imagem: reprodução/Uber)

De acordo com a companhia, o novo mecanismo será benéfico tanto para motoristas quanto para passageiros:

“O sistema de avaliações funciona para os dois lados. Estamos sempre enviando comunicações sobre como os usuários podem melhorar suas avaliações e isso se torna ainda mais crítico no Carnaval.

Fonte: Tecnoblog

Publicidade