
![]()
O recurso “visto por último” pode ser ativado e desativado a qualquer momento no mensageiro. No entanto, o status de “online” não pode ser removido. É justamente isso que é explorado. Basicamente você fica como “online” sempre que o app está em primeiro plano, ou seja, aberto em seu celular.
eia mais:
- Mais vazamentos: Depois do Facebook, agora foi a vez do LinkedIn
- Como o Facebook pode ser punido após o vazamento de dados?
- Facebook é notificado pelo Procon-SP por vazamento de dados de pelo menos 8 milhões de brasileiros
Mas não para por aí, alguns serviços ainda permitem que você digite dois números e os horários de entrada e saída são comparados para você saber (ou pelo menos imaginar) que essas pessoas andaram conversando. Obviamente todos esses apps são ilegais e, em tese, deveriam estar banidos do Google Play e da App Store.
Via Traced

Lucas Soares é editor de Ciência e Espaço no Olhar Digital e formado em Jornalismo pela Universidade Presbiteriana Mackenzie.
Entre para comentar.