PayPal encerra promoção e remove cupom de R$ 50 de quem não usou

O Achados do TB divulgou nesta quinta-feira (16) uma promoção do PayPal: um crédito de R$ 50 que poderia ser obtido apenas clicando em um link. Se você aproveitou a oferta mas não usou o dinheiro, más notícias: o cupom foi removido das contas dos usuários.
O Tecnoblog confirmou com diversos usuários que, se o cupom de R$ 50 não foi utilizado, ele sequer é mencionado na conta do usuário.
As regras do PayPal diziam que o cupom seria válido até 31 de dezembro de 2021. No entanto, a empresa deixou avisado (grifo nosso):
O PayPal reserva-se o direito de retirar a oferta e/ou alterar qualquer parte da oferta ou os Termos e Condições da oferta a qualquer momento, sem aviso prévio.
As decisões do PayPal sobre todos os assuntos relacionados à oferta e estes Termos e Condições serão finais e vinculativas.

Quem tenta acessar o link da ação promocional do PayPal não vê mais o botão Salvar oferta; em vez disso, há o aviso “Esta oferta não está mais disponível”.
Fonte: Tecnoblog
Entre para comentar.