
![]()
Funciona de forma bem simples: quando o recurso é ativado, as mensagens em uma conversa desaparecerão sete dias depois de enviadas. Em conversas diretas entre dois usuários, qualquer um deles pode ativar esta opção. Já em grupos o controle fica com o administrador.
Há alguns detalhes que os usuários precisam ter em mente:
O período de sete dias foi escolhido pois dá aos usuários a segurança de que suas conversas não são permanentes, sem que se esqueçam do que estavam falando. “A lista de compras que você recebeu há alguns dias vai estar lá quando você precisar, e depois vai desaparecer”, diz a empresa.
Rafael Rigues é redator(a) no Olhar Digital
Neil Patel Brasil é redator(a) no Olhar Digital
Entre para comentar.