
![]()
Leia mais:
- Globoplay faz parceria com Deezer e oferece cortesia para assinantes
- Twitter libera imagens 4K para todos os usuários
- Google Fotos permite adicionar fotos e vídeos antes de terminar o upload
Outra novidade relacionada aos áudios, mas que ainda não chegou ao estágio de testes, é a função de revisar antes de enviar. Depois de pressionar o ícone de microfone para gravar um áudio e arrastá-lo para cima para “travar” a gravação, surge a opção do botão “review” (revisar). Ao tocar nele da para ouvir tudo o que você gravou até aquele momento e decidir se realmente deseja enviar.
Via WaBetainfo

Lucas Soares é editor de Ciência e Espaço no Olhar Digital e formado em Jornalismo pela Universidade Presbiteriana Mackenzie.
Entre para comentar.