
![]()
- Se você desabilitar a confirmação de leitura, o destinatário ainda verá se você abriu a o conteúdo, mas você não poderá ver quando o destinatário abrir o seu.
- Em grupos, você pode ver quando outros participantes abrem fotos que estão expirando, mesmo com a confirmação de leitura desativada. Assim como com mensagens, você também tem a opção de conferir quem abriu sua mídia em “Informações da mensagem”.
- Contatos bloqueados que estejam em grupos em comum com você poderão acessar as fotos ou vídeos enviados com o ‘ver uma vez’.
- Pessoas que ainda não possuem o recurso conseguem receber conteúdo personalizado para expirar, mas não tem a opção de enviar da mesma forma.
Leia mais!
- Novo serviço de buscas criado por ex-funcionários do Google pretende cobrar R$ 25 por mês de usuários
- Enem 2021: estão abertas as inscrições para as provas impressa e digital
- Starlink estará disponível no mundo todo em agosto, diz Elon Musk
Já assistiu aos nossos novos vídeos no YouTube? Inscreva-se no nosso canal!

Tamires Ferreira é jornalista formada pela Fiam-Faam e tem como experiência a produção em TV, sites e redes sociais, além de reportagens especiais. Atualmente é redatora de Hard News no Olhar Digital.

Lyncon Pradella é jornalista formado pela Universidade Nove de Julho. Foi estagiário da RedeTV! e repórter freelancer do UOL antes de se tornar Editor do Olhar Digital.
Entre para comentar.