
![]()
Anteriormente, os usuários só podiam apagar mensagens com um limite de uma hora, oito minutos e 16 segundos. Depois desse tempo, era impossível utilizar a opção “apagar para todos” do aplicativo da Meta.
O novo prazo do recurso deve ser liberado aos poucos para os usuários, mas é um grande avanço quando comparado com o início da possibilidade de apagar mensagens em 2017, quando o tempo máximo para se arrepender de uma mensagem enviada era de apenas sete minutos.

A empresa diz que o recurso de sair dos grupos ainda notificará, ao menos, os administradores. Essa mudança pode ser muito útil em conversas com grupos maiores, como aquelas que giram em torno de um único tema em específico e o usuário só não quer mais fazer parte do bate-papo.
- Waze lança nova voz padrão no aplicativo
- Google pede desculpa pela atualização de software fazer o navegador cair
- Palmeiras x Atlético-MG: onde assistir, horário e prováveis escalações na Libertadores
A terceira configuração ainda está nas fases de teste, mas a ideia é que ela bloqueie prints das mensagens que só devem ser vistas apenas uma vez. Isso está sendo uma grande questão para alguns aplicativos de mensagens que possuem esse tipo de mensagem instantânea, e o Snapchat, “criador” desse recurso, já notifica quando alguém tira print da conversa.
Já assistiu aos nossos novos vídeos no YouTube? Inscreva-se no nosso canal!

Formado em Jornalismo pela FIAM FAAM, Matheus Barros iniciou seu trabalho em redação jornalística no portal da RedeTV! e hoje atua como repórter de Internet e Redes Sociais do Olhar Digital.

Acsa Gomes é formada em Comunicação Social com ênfase em Jornalismo pela FAPCOM. Chegou ao Olhar Digital em 2020, como estagiária. Atualmente, faz parte do setor de Mídias Sociais.
Entre para comentar.