

![]()
A descoberta foi feita pelo portal XDA Developers e, como mostrado na imagem, o filtro ficará ao lado da barra de pesquisa e quando ativado faz os chats sem novas mensagens sumirem. Para voltar a configuração normal, basta clicar em “limpar filtro”.

A empresa diz que o recurso de sair dos grupos ainda notificará, ao menos, os administradores. Essa mudança pode ser muito útil em conversas com grupos maiores, como aquelas que giram em torno de um único tema em específico e o usuário só não quer mais fazer parte do bate-papo.
- Google usa inteligência artificial para ter buscas com resultados mais confiáveis
- Meta inicia testes de criptografia de ponta para chats do Messenger
- YouTube altera sua política e derruba live com fala do presidente Jair Bolsonaro
A terceira configuração ainda está nas fases de teste, mas a ideia é que ela bloqueie prints das mensagens que só devem ser vistas apenas uma vez. Isso está sendo uma grande questão para alguns aplicativos de mensagens que possuem esse tipo de mensagem instantânea, e o Snapchat, “criador” desse recurso, já notifica quando alguém tira print da conversa.
Já assistiu aos nossos novos vídeos no YouTube? Inscreva-se no nosso canal!

Formado em Jornalismo pela FIAM FAAM, Matheus Barros iniciou seu trabalho em redação jornalística no portal da RedeTV! e hoje atua como repórter de Internet e Redes Sociais do Olhar Digital.
Entre para comentar.