
![]()
O bloqueio de prints será válido apenas para fotos e vídeos de visualização única, que somem após serem abertos. Atualmente, apesar de desaparecerem depois de abertas, os destinatários ainda podem fazer prints das mídias.
- Twitter faz anúncio sobre possível corte nos bônus dos funcionários
- Após suspeita de abuso infantil, Google denuncia um pai por tirar foto do filho doente
- YouTube deve entrar no mundo dos podcasts; entenda
Quando for lançado oficialmente, o recurso não será acionado automaticamente, os usuários deverão bloquear os prints de maneira manual, toda vez que quiserem mandar uma nova mídia.

Até o momento, apenas os próprios remetentes podem excluir suas mensagens. Mas vale ressaltar que todas as mensagens apagadas pelos administradores serão substituídas por um aviso que o moderador decidiu excluir o envio.
Via: WABetaInfo
Já assistiu aos nossos novos vídeos no YouTube? Inscreva-se no nosso canal!

Formado em Jornalismo pela FIAM FAAM, Matheus Barros iniciou seu trabalho em redação jornalística no portal da RedeTV! e hoje atua como repórter de Internet e Redes Sociais do Olhar Digital.

Pai de três filhos, André Lucena é o Editor-Chefe do Olhar Digital. Formado em Jornalismo e Pós-Graduado em Jornalismo Esportivo e Negócios do Esporte, ele adora jogar futebol nas horas vagas.
Entre para comentar.