

![]()
Leia mais:
Como funciona hoje
Em grupos, isso funciona assim: se você definiu para todos, qualquer pessoa que está no grupo consegue ver a sua imagem. Se você definiu para contatos da sua agenda, apenas quem você tem adicionado consegue ver. E, no caso de “ninguém”, bem, ninguém vai ter acesso à imagem.
Com a introdução das imagens de perfil nos grupos, essas diferentes configurações geraram um pequeno incômodo: quem limita a exibição da foto aparece com a mesma imagem genérica, o que pode causar certa confusão e dificultar a diferenciação dos membros do grupo.
Como vai funcionar
A mudança ainda pode gerar confusão, mas certamente vai ajudar bastante a identificar quem foi que mandou aquela mensagem na maioria dos casos.
Via WABetaInfo
Já assistiu aos novos vídeos no YouTube do Olhar Digital? Inscreva-se no canal!

Daniel Junqueira é jornalista formado pela Universidade Metodista de São Paulo. Iniciou sua carreira cobrindo tecnologia em 2009.
Entre para comentar.