
![]()

Leia mais:

Reclamações nas redes sociais
O que diz a empresa
O alerta inclui dados como o nome do criador do grupo, o número total de participantes, a data de criação e dicas de como se proteger em situações suspeitas. O aviso também destaca que o convite foi feito por alguém fora da agenda de contatos do usuário.
Nova camada de proteção contra golpes
A nova interface, chamada de resumo de segurança, funciona como uma espécie de tela intermediária antes da entrada no grupo, permitindo que o usuário saia imediatamente da conversa, sem precisar abrir o bate-papo ou visualizar qualquer mensagem. Caso decida permanecer, as notificações ficarão silenciadas até que a pessoa indique que quer seguir no grupo.
O recurso amplia uma funcionalidade introduzida no ano passado, conhecida como cartão de contexto, que já mostrava informações básicas sobre grupos. Agora, com o novo alerta, a ênfase está em evitar armadilhas digitais antes mesmo que o usuário tenha contato com o conteúdo potencialmente malicioso.
Entre para comentar.