
![]()
- YouTube Music apresenta bug que pode gastar mais bateria dos celulares Android
- Twitter mostra que 85% dos seus usuários leem notícias pelo menos uma vez ao dia
- Após morte de Elizabeth II, mais de 40 criptomoedas foram criadas em “homenagem” à rainha
Entre as principais possibilidades estão as possibilidades de tirar o “Visto por último” e a confirmação de leitura. Além disso, o aplicativo também lançou um novo recurso capaz de esconder o status “online”, permitindo que ninguém saiba se você está usando o mensageiro ou não.
2. Toque no botão dos três pontos ou na opção “Configurações”;

3. Selecione a opção “Conta” e, em seguida, “Privacidade”;

4. Na opção “Visto por último” é possível escolher entre as opções “Todos”, “Meus contatos”, “Meus contatos, exceto…” e “Ninguém”;

5. No campo Status, os usuários podem mostrar a mensagem para “Meus contatos”, “Meus contatos, exceto…” e ”Compartilhar somente com…”;

6. Também é possível escolher ativar ou não a opção de confirmação de leitura.

Já assistiu aos novos vídeos no YouTube do Olhar Digital? Inscreva-se no canal!

Formado em Jornalismo pela FIAM FAAM, Matheus Barros iniciou seu trabalho em redação jornalística no portal da RedeTV! e hoje atua como repórter de Internet e Redes Sociais do Olhar Digital.

Pai de três filhos, André Lucena é o Editor-Chefe do Olhar Digital. Formado em Jornalismo e Pós-Graduado em Jornalismo Esportivo e Negócios do Esporte, ele adora jogar futebol nas horas vagas.
Entre para comentar.