
![]()
A função é ótima para garantir mais privacidade e segurança ao compartilhar fotos ou vídeos pessoais, já que possuem prazos curtíssimos de expiração. Contudo, o recurso deverá ser utilizado com certa cautela, já que os destinatários poderão capturar tela do conteúdo compartilhado e os remetentes não receberão notificações quando alguém resolver tirar prints das mídias.
Caso queira se preparar para a chegada da função e testar o recurso, acompanhe o tutorial abaixo.
Leia mais:
Para os usuários Android será necessária a versão 2.21.14.3. Já para quem usa dispositivos iOS, o novo recurso foi liberado para a versão 2.21.140.9 beta do mensageiro.

Após o envio da mídia, o destinatário receberá a foto ou vídeo sem qualquer tipo de preview de visualização. A pessoa terá que abrir o arquivo para saber do que se trata — e terá apenas essa oportunidade para visualizar o conteúdo.
Caso o destinatário abrir a mídia, o remetente receberá uma notificação.

Caso não consiga ingressar na versão beta do aplicativo, será necessário esperar até que o recurso seja disponibilizado para a versão estável do mensageiro.
Fonte: WABetaInfo
Já assistiu aos nossos novos vídeos no YouTube? Inscreva-se no nosso canal!
Igor Shimabukuro é redator(a) no Olhar Digital

Layse Ventura é editora de SEO no Olhar Digital e mestre pela UFSC.
Entre para comentar.