
![]()
- Segundo informações do site WABetaInfo, a função de “Amigos Próximos” estará disponível dentro das configurações de privacidade do app.
- Os usuários poderão criar uma lista dedicada de contatos próximos, permitindo que apenas essas pessoas vejam determinadas postagens.
- Ao publicar um novo Status, será possível escolher entre compartilhar com todos os contatos ou restringir a visualização apenas ao grupo selecionado.
- As atualizações direcionadas a amigos próximos serão destacadas por um anel colorido diferente, facilitando a identificação de postagens compartilhadas de forma mais restrita.

Leia mais:
Privacidade garantida
Assim como no Instagram, a lista de amigos próximos será privada. Isso significa que os contatos adicionados ou removidos não receberão notificações, mantendo a discrição sobre quem tem acesso às postagens mais exclusivas. A mudança deve agradar usuários que já utilizavam o recurso “Somente Compartilhar Com…” como alternativa improvisada para criar uma lista de amigos mais próxima.

Ana Figueiredo é editora de tecnologia do Olhar Digital. É formada em Jornalismo pela Universidade Federal de Uberlândia (UFU).
Entre para comentar.