
![]()
O serviço de mensagens também anunciou na última sexta-feira (17) que será possível selecionar quem pode ver informações como a sua foto de perfil e o ‘visto pela última vez’, que mostra quando um usuário esteve ativo na plataforma. Uma boa notícia para quem gosta de manter o seu perfil privado ou não quer que certos contatos tenham acesso a essas informações o tempo todo.
Via: The Verge
Já assistiu aos novos vídeos no YouTube do Olhar Digital? Inscreva-se no canal!

Gabriel Sérvio é formado em Comunicação Social pelo Centro Universitário Geraldo Di Biase e faz parte da redação do Olhar Digital desde 2020.

Acsa Gomes é formada em Comunicação Social com ênfase em Jornalismo pela FAPCOM. Chegou ao Olhar Digital em 2020, como estagiária. Atualmente, faz parte do setor de Mídias Sociais.
Entre para comentar.