
![]()
Tanto grupos quanto conversas em duplas podem ter a programação para exclusão do conteúdo. No entanto, em grupos, apenas administradores podem ativar e desativar a função. Lembrando que isso não vale para conversas que ocorreram antes do app ser atualizado, essas não serão apagadas caso o modo seja ativado.
- Telecom: roubo de cabos chega a quase 5 milhões de metros no Brasil; setor pede punição aos criminosos
- Mercado Pago não permitirá sacar e transferir criptomoedas
- Grupo da Câmara aprova PL que transforma fake news em crime com pena de prisão
Já assistiu aos novos vídeos no YouTube do Olhar Digital? Inscreva-se no canal!

Lucas Soares é editor de Ciência e Espaço no Olhar Digital e formado em Jornalismo pela Universidade Presbiteriana Mackenzie.
Neil Patel Brasil é redator(a) no Olhar Digital
Entre para comentar.