
![]()
Hoje, é possível manter o “visto por último” apenas para os seus contatos, para todos ou para ninguém. No entanto, uma nova opção que está aparecendo na versão beta do mensageiro se chama “meus contatos, exceto…” em que é possível liberar o status para todos os seus contatos e selecionar aqueles que não devem ver. Obviamente que os usuários que tiveram o “visto por último” bloqueado por outro não vão saber, assim como ocorre com outras restrições do aplicativo.

Leia mais:
- Covid-19 acelera o surgimento de superbactérias
- Bactérias intestinais agem como ‘detonadoras’ de vírus em células
- Nenhum antibiótico em desenvolvimento no mundo é capaz de conter avanço das superbactérias, diz OMS
Mais novidades
Já assistiu aos novos vídeos no YouTube do Olhar Digital? Inscreva-se no canal!

Lucas Soares é editor de Ciência e Espaço no Olhar Digital e formado em Jornalismo pela Universidade Presbiteriana Mackenzie.

Acsa Gomes é formada em Comunicação Social com ênfase em Jornalismo pela FAPCOM. Chegou ao Olhar Digital em 2020, como estagiária. Atualmente, faz parte do setor de Mídias Sociais.
Entre para comentar.