
![]()
O novo recurso vai funcionar de maneira muito simples. O intuito é impedir que usuários façam prints de fotos e vídeos compartilhados no mensageiro, porém, isso só será possível em imagens enviadas com a configuração de visualização única.
- Qual a importância de ter um cadastro no Gov.br?
- Pesquisa: maioria das pessoas não consegue passar o dia sem internet
- Arquivos revelam quais nomes da tecnologia tentaram ajudar Musk na compra do Twitter
Vale lembrar que a ferramenta poderá ser desativada pelos usuários a qualquer momento. E, aparentemente, o novo recurso de privacidade é capaz até de impedir screenshots de aplicativos de terceiros que tentaram burlar as normas de segurança.


Para saber mais, acesse a reportagem do Olhar Digital.
Já assistiu aos novos vídeos no YouTube do Olhar Digital? Inscreva-se no canal!

Formado em Jornalismo pela FIAM FAAM, Matheus Barros iniciou seu trabalho em redação jornalística no portal da RedeTV! e hoje atua como repórter de Internet e Redes Sociais do Olhar Digital.
Entre para comentar.