

![]()
Um novo campo aparecerá no canto da legenda

Leia mais
O contato mencionado vai receber uma notificação de que foi marcado. No entanto, os outros usuários não poderão ver quem foi mencionado na publicação no status.
Apenas o contato mencionado receberá a notificação e a mensagem em seu chat. Segundo a plataforma, isso garante que a interação permaneça confidencial entre o usuário e o contato mencionado.
Além disso, a rede social informou que a pessoa mencionada poderá compartilhar o status onde foi marcado com o público. Neste caso, entretanto, a fonte original da publicação não será mostrada.

Alessandro Di Lorenzo é editor do Olhar Digital e formado em jornalismo pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS).

Lucas Soares é editor de Ciência e Espaço no Olhar Digital e formado em Jornalismo pela Universidade Presbiteriana Mackenzie.
Entre para comentar.