
![]()
1 – Reação com emojis
2 – Conversa com quem não está nos contatos
Leia mais:
4 – Mudança no “visto por último
Hoje, é possível manter o “visto por último” apenas para os seus contatos, para todos ou para ninguém. No entanto, uma nova opção que está aparecendo na versão beta do mensageiro se chama “meus contatos, exceto…” em que é possível liberar o status para todos os seus contatos e selecionar aqueles que não devem ver. Obviamente que os usuários que tiveram o “visto por último” bloqueado por outro não vão saber, assim como ocorre com outras restrições do aplicativo.
5 – Notificação de menção em grupos
Já assistiu aos novos vídeos no YouTube do Olhar Digital? Inscreva-se no canal!

Lucas Soares é editor de Ciência e Espaço no Olhar Digital e formado em Jornalismo pela Universidade Presbiteriana Mackenzie.
Entre para comentar.