
![]()
Quando excluir um contato
Ainda assim, a pessoa excluída poderá te enviar mensagens. Só que ao invés de aparecer com o antigo nome, aparecerá apenas o telefone no topo – da mesma forma quando um novo contato te manda uma mensagem pela primeira vez.
Se você personalizou suas configurações de privacidade apenas para “Meus contatos”, o número deletado não conseguirá ver sua foto de perfil e a mensagem de “visto por último”.
Quando bloquear uma pessoa
No entanto, caso vocês estejam em um mesmo grupo, o usuário poderá ver textos, fotos e vídeos enviados por você neste chat. Além disso, ele poderá ainda te ligar e enviar SMS se você não bloquear o número também no telefone.
Excluir e bloquear contato: qual escolher?
Já se você quer retirar a pessoa da sua vida, precisa combinar o bloqueio com a exclusão do contato. Ah, vale lembrar que no caso mais sério de stalking você pode denunciar seu agressor.
Já assistiu aos novos vídeos no YouTube do Olhar Digital? Inscreva-se no canal!

Layse Ventura é editora de SEO no Olhar Digital e mestre pela UFSC.
Entre para comentar.